給未來的我們

從 2008 年開設猴子靈藥之初,我就放置了廣告欄位在這個部落格裡。還記得剛開始時,對於每天微幅向上的廣告收入數字頗為關注,但日子一久了以後,也就漸漸不以為意了。

於是我開始想像,如何將這些數字轉化為 1000 倍以上的界王拳。

「喔喔喔喔嗚吼吼吼吼吼吼喔喔喔啦~~~!!!」

$432.88,是從 2008 年 1 月開始,至 2011 年 6 月為止的所有收入款項。於 6 月 3 日提領,當日的匯率是 28.61,兌現的總數是新台幣 12,385 元整。

此筆款項已捐贈給「台灣兒童暨家庭扶助基金會」,將用於救助貧困兒童及偏遠地區少年獎助學金。

本款項捐獻與猴子靈藥之外的任何人事時地物均無關連,請各位切勿因此點擊廣告,我亦不擔保往後的廣告收入會循此模式捐獻。

想做這件事情,想很久了,但直到最近才有時間處理提領款項與劃撥捐贈事宜。取之於社會,用之於社會。我從猴子靈藥身上,得到了遠超過金錢與物質的豐厚成果,但願各位讀者也在此取得了些許精神食糧的收穫,更期望生活貧困及偏遠地區的孩童,和我們一樣看得見對人生的熱情、勇氣,以及希望。

無論你現在多麼痛苦難熬,也請不要失去對未來的希望,好嗎?