Facebook 粉絲專頁成立

你是否覺得「猴子靈藥」的發文次數太少,更新頻率太低?

我也頗有同感。

做遊戲的時間越來越多,寫文字的時間也無可避免地減少。做遊戲,是每天一點一滴的累積;不起眼的日常生活,是決定我們五年、十年後將成為什麼樣的人的關鍵。雖然寫長文的時間少了,但每日自我修練的 EXP 成長可不能少。

你是否曾思考過,每天的生活中,自己到底讀了些什麼、寫了些什麼、做了些什麼,又將留下些什麼?

這裡不會有過期笑話和熱門圖片,不會有早安午安晚安宵夜招呼,也不會有假推薦真廣告的開箱文——我不會為了獲得人氣、粉絲或掌聲而寫。藉由專頁的設立,在此紀錄我的所見所知所聞,經過咀嚼與消化後,以文字的形式呈現在各位面前。

不論是個人心得或文章翻譯,我的文字必定帶有強烈的主觀意識,甚至是某些偏見以及錯誤。若你發現我的誤謬之處,請隨時給予批評指正,不用有任何的猶豫或顧慮。

我不是大大、不是名人、更不是大神,最多只是個一直在半路上,經常搞到實驗室爆炸的「藥水師」罷了。

歡迎來到「猴子靈藥粉絲專頁」,讓我們每天都心懷感激地繼續做遊戲吧! :D

8 Replies to “Facebook 粉絲專頁成立”

  1. 不好意思 打個廣告. 我花了超過10個月獨自開發的遊戲 也要開始測試.
    (我也會在我的blog推你的app遊戲, 雖然我的blog沒什麼人看)
    http://pgamerart.blogspot.com/
    台灣第一套FPS PC遊戲, 近期開始網路bug測試.

  2. 哇 與有榮焉
    不是因為你有怎樣的成就
    是因為你真的在做遊戲
    互相加油吧

  3. 猴子大你好~

    我們想要開發一款3D横向捲軸動作過關型遊戲,
    玩法如瑪莉歐一般的2D操作~
    按鈕只有: 左右行走+跳

    例:
    http://itunes.apple.com/us/app/shaun-sheep-home-sheep-home/id460909018?mt=8

    但不同的是我們的人物角色要使用3D建模,
    加入物理系統讓人物死亡時是即時運算出來的紙娃娃死法!

    例:
    http://itunes.apple.com/us/app/falling-fred/id414729389?mt=8

    我們會加入衣服配件購買系統,
    所以希望美術角色設計是要可以長期配合的!
    之前有做過紙娃娃系統尤佳!!

    不知道猴子大有沒有認識遊戲設計相關人士可以接這個案子? 謝謝!!
    yoocuu@gmail.com

  4. @FPS:
    做 FPS 遊戲是很艱難的事情哪!真不簡單!

    建議你可以多到其他網站或論壇上宣傳你的遊戲,獲取更多玩家的測試意見,祝福你能有個很好的成果~

    @小周:
    謝謝。

    @琴拿手:
    謝啦~

    @Mike:
    我大致瞭解你想要做的遊戲類型與需求,不過目前沒有合適的人選可以推薦給你喔。

  5. 半路大大你好!!
    我大算大學畢業後當完兵要去美國進修有關遊戲類的科目,但家人會擔心在海外生活不容易,所以我想問問半路大大有沒有這方面的經驗或者是別人的經驗可以分享一下,讓我了解一下,以及該做什麼樣的準備。謝謝!!

  6. @YUJIN:
    你好,

    我沒有出國進修讀書過,所以無法提供給你什麼實際的經驗分享,建議你可以到網路或 BBS 的「海外留學討論區」上提出你的問題。另外,Allen Chou 目前人在美國 Digipen 攻讀遊戲學位,或許你可以嘗試和他聯絡看看喔~

Leave a Reply