新增「連結」頁面!

新增一個「連結」頁面,以後會不定期加入與遊戲開發、遊戲程式、遊戲設計相關的網站或部落格連結。

連結的內容,目前會以「繁體中文」網站為主。如果能找到內容不錯的簡體中文網站,之後也會慢慢加入頁面。只要是和遊戲開發遊戲程式遊戲設計有相關的網站或部落格,都非常歡迎提供給我網址與名稱!在得到站長的同意之後,我就會把網站的連結加入頁面中囉。如果有任何意見或網址要提供的話,可以直接留言在這裡,或是在「關於」裡面寫信告知我喔~

我很期望這個頁面的內容能夠越來越豐富,不斷地成長茁壯,形成一個中文遊戲業界的正向網路連結!

(附註:遊戲美術相關的網站也大歡迎喔!)

3 Replies to “新增「連結」頁面!”

  1. 謝謝
    也請你多多指教
    我覺得你的文章都寫得很好
    每天都會來逛逛看有沒有新文章呢

    半路:
    論壇很棒喔!
    可以討論各種遊戲製作相關的主題,以後又多了一個地方可以逛~ @_@+

    感謝支持,也歡迎提供意見與想法喔~ XD

  2. 不好意思,我可以把這個blog加入我blog的聯結嗎?
    (只是我的blog挺沒營養的)

    半路:
    沒問題,請自行取用~
    多讀多寫多思考,就能夠越來越進步的,加油! :D

Leave a Reply