遊戲App新作:《邦妮早午餐2》

Bonnies Brunch 2

《邦妮早午餐2》下載連結:https://itunes.apple.com/us/app/bonnies-brunch-2/id557518851?ls=1&mt=8

《邦妮早午餐2 Lite》下載連結:https://itunes.apple.com/us/app/bonnies-brunch-2-lite/id577373602?ls=1&mt=8

遊戲定價:NT$ 90 元
現正特價:NT$ 60 元

 

遊戲特色

  • 全新的道具商店:各種神奇的魔法道具,幫助玩家克服遊戲中的重重關卡!
  • 可更換的遊戲背景圖:玩家可使用照片圖庫中的相片,取代遊戲背景圖。
  • 品質更棒的音樂音效:由《逆光飛翔》音樂工作者溫子捷與黃裕翔重新編曲的爵士版音樂,讓你彷彿置身美國紐約街頭。
  • 精緻細膩的圖片品質:支援 iPhone 4 的 Retina Display 高解析度圖片顯示。
  • 豐富充足的遊戲關卡:在六個場景,共計 60 個關卡中,玩家可以一次享受多出 50% 的遊戲內容。
  • 稀奇古怪的客人行為:馬戲團小丑、粉紅外星人、黑社會老大,甚至還有傳說中的大腳怪!
  • 多樣化的食材種類:熱狗系列、三明治系列與漢堡系列,不同食材給妳全新感受!
  • 支援繁體中文版:連小孩也可以輕鬆上手無負擔~
  • 新奇有趣的成就系統:30 項早午餐成就,等妳來發掘和挑戰!
  • 社交貼文功能:支援 Facebook 與 Twitter 貼文功能,和妳的親朋好友一起分享遊戲的樂趣!

 

遊戲圖片

 

遊戲影片

 

中文網站評論

國外網站評論

 

成績表現

榮獲台灣付費遊戲第一名!

榮獲台灣付費遊戲第一名!

《中國時報》2012.12.11 報導

《中國時報》2012.12.11 報導

獲得APPLE官方選為「新品推薦」遊戲!

獲得APPLE官方選為「新品推薦」遊戲!

 

《邦妮早午餐2》下載連結:https://itunes.apple.com/us/app/bonnies-brunch-2/id557518851?ls=1&mt=8上市首週回饋大特價 NT$ 30 元!

《邦妮早午餐2 Lite》下載連結:https://itunes.apple.com/us/app/bonnies-brunch-2-lite/id577373602?ls=1&mt=8

邦妮再度踏上了她的旅程,妳呢? ^_^

《邦妮早午餐2》為「樂風創意視覺」與「猴子靈藥」之共同合作遊戲作品。

7 thoughts on “遊戲App新作:《邦妮早午餐2》

  1. 請問大大~
    遊戲企劃需要那些專長~除了您的”半路”外有哪些書是您會推薦的~
    喔~ 我也想多學點程式設計(我是管理類的)~是否能推薦入門版的手機設計書籍
    另外~我們是屏東的學校~站長或認識的人是否有機會到學校演講~
    感恩~多謝~

  2. @嘉聰:
    你好,

    我認為遊戲企畫需要創造力、分析歸納與推導數值公式的能力。

    推薦《The Art of Game Design》這本經典遊戲設計書籍,台灣沒有出版繁體版,不過對岸有簡體版可以找看看。關於手機程式設計的部分,我沒有特別推薦的書籍。

    對身在台北的遊戲人來說,屏東確實是有相當的距離,如果有合適的人願意到屏東演講,我會再告知你,謝謝。

  3. 手機遊戲是否仍以Java為主?~
    若您不介意對著電腦或攝影機說或的話~我們倒可考慮下用視訊會談~因為在南部的我們常遇到演講者有這方面的困擾~…不過~若您有相關的人會或願到南部演講~可否請您告訴我~我們好能多學點~感謝您~

  4. @嘉聰:
    Android 平台上的 APP 開發以 Java 語言為主,而 iOS 平台則以 Objective-C 語言為主。

    目前沒有合適的演講者喔,請見諒。

  5. Greetings from snowy Heidelberg :) We just stumbled over your wonderful mobile gaming blog. Recently we released our first iOS game that was translated into Chinese! It is an iOS conversion of classic German boardgame “Café International” (which sold more than 1.000.000 units all over Europe as a classic boardgame). By the way it is the first time ever this boardgame was translated into Chinese. See here for more information: http://www.application-systems.co.uk/cafeinternationalios/extra6.html

    Please contact me, if you’re interested in reviewing it :)

Leave a Reply