《勾玉忍者》2.0版正式釋出,iPhone/iPad免費下載中!

JadeNinja-v2.0-Icon

勾玉忍者》在今年二月發售時,發表了從來沒聽過有人這樣做的「限時付費」宣言。經過整整六個月的多個更新版的增強、升級、進化,以及前往舊金山新加坡兩次進擊後,終於在今天結束「限時付費」,正式進入免費下載!

jadeninja_screenshot6

全新遊戲影片

2.0 版更新內容

  • UNIVERSAL版本:現在你可以享受在iPhone與iPad上殺敵的快感!
  • 敵軍頭目戰:5名難纏的敵軍頭目正在「暗影模式」中等待你的挑戰,你能把他們全部擊敗嗎?
  • 全新故事情節:進入「道場」與「暗影模式」以觀賞故事劇情!
  • 全新角色「傳奇盜賊」:他可從敵人掉落時獲得3倍銅錢,開啓寶箱時有較高機率獲得金幣,對各種攻擊的閃避率較高
  • 全新勾玉「守護之勾玉」:這個勾玉可使無辜村民免於誤傷,使所有敵人造成的傷害減半,並提升對各種攻擊的閃避率
  • 全新排行榜:新增兩項Game Center排行榜,包括「生涯總距離」與「敵軍頭目擊破」,誰能夠取得前十名佳績?
  • 簡體中文支援:遊戲共支援英文、日文、繁體中文與簡體中文四種語言
  • 其他更新
    • 「連擊效果」可將所有敵人向後擊退一段距離
    • 新增敵人:爆裂鬼火
    • 增加「大劍」的攻擊威力
    • 增加「長槍」的攻擊威力與暴擊機率
    • 增加所有角色的「精氣」最大上限
  • 秘密任務:某位神秘角色隱藏在遊戲中,你能找到她嗎?

jadeninja_screenshot7

配樂花絮

《勾玉忍者》中的所有遊戲音樂與遊戲音效,皆為「冰鳥工作室」之作品。

jade-ninja-boss-teaser

敵軍頭目來襲!你能擊敗他們守護玉之國嗎?

寫在勾玉忍者完成後

「嘿,我們來做個忍者小遊戲吧!」

這是在2010年冬天,當我們的第一號專案陷入困局時,我對伙伴Zack說的一句話。沒想到,這一句話,費了我們將近三年的光陰去追尋答案。最後得到的成果,值得嗎?人生沒有「如果」,沒做過的事永遠不會知道結果。

我是個才能平凡的人,沒有什麼過人之處,若真要說有什麼優點,「堅持」或許算得上是一項長處吧。

從2010年開始啟動的「忍者小遊戲」專案,其間《邦妮早午餐》於2011年6月誕生,《邦妮早午餐2》於2012年11月問世。「人家都生了兩個孩子,你還在孵蛋?」這樣的話我們聽多了。時光遞嬗,《勾玉忍者》終於在2013年2月呱呱墜地。

但是,故事並未就此劃下圓滿句點。

直到今天為止,我才認為我們真正完成了《勾玉忍者》。

感謝Zack無怨無悔和我一起走過三年的遊戲開發歲月;感謝Matt不計回報的付出為我們完善了遊戲的關卡與數值設計;感謝所有願意付費支持我們的所有人——沒有你們,不會有現在的《勾玉忍者》。

無論它最終的成績如何,我們都以身為《勾玉忍者》的創造者為榮。

《勾玉忍者》iOS 版免費下載:https://itunes.apple.com/tw/app/jade-ninja/id515797882?mt=8

4 Replies to “《勾玉忍者》2.0版正式釋出,iPhone/iPad免費下載中!”

Leave a Reply