《邦妮早午餐2》,再等三天!

很榮幸受到世界各地玩家的支持與喜愛,《邦妮的早午餐》已在 iOS、Android 與 WP7 三個平台總計達成 1,000,000 套的下載量。我們收到非常多的回饋與詢問,才知道原來有許多玩家殷切地期盼:「何時會推出遊戲的續作呢~?」

歷經將近一年又六個月的漫長等待,來了,她終於來了——《邦妮早午餐2》。

小邦妮長大了,這次她將離開歐洲,飄洋過海到美國去探險。一路上,她將會經歷許多美麗動人的美景,並遭遇到更多意想不到的客人。妳是否能夠幫助小邦妮,完成餐車旅行與販賣美味早午餐的夢想呢?

2012 年 11 月 29 日,我們《邦妮早午餐2》見!

《邦妮早午餐2》英文官網:http://www.bonniesbrunch.com/
《邦妮早午餐2》中文官網:http://bonniesbrunch2.blogspot.tw/
《邦妮早午餐2》Facebook 粉絲團:http://www.facebook.com/bonniesbrunch

展開妳的旅程吧。 :)

2 Replies to “《邦妮早午餐2》,再等三天!”

  1. (雅虎廣告合作)
    Dear 猴子靈藥 站長 您好,

    皓奇是Yahoo!奇摩廣告聯播網的代理商,協助Yahoo!奇摩拓展聯播網的市場.
    網站僅需開發提供版位置入廣告,即可賺取額外收入.

    Yahoo!奇摩掌握了整個網路媒體多數的廣告預算,客戶眾多.
    可讓網站上的廣告版位內容不斷翻新,以獲得更高的點擊率及更穩定的廣告營收.

    皓奇從2008年與Yahoo!廣告聯播網合作至今, 累積相當多優化經驗, 提升網站收益, 成效顯著.
    目前與皓奇合作的網站相當多,舉例來說:beanfun!樂豆, 卡提諾論壇, SmartNet智富網…等.

    誠心邀請您加入Yahoo!奇摩廣告聯播網.
    詳細的合作方式與內容,歡迎電洽或加入msn ( cutejennie.tw@yahoo.com.tw )詳談.
    謝謝!

    Effi Chen | Project Planner |

    Hauchi Co.,LTD. |皓奇數位科技股份有限公司|
    5F., No.63, Sec.3, Nanjing E. Rd., Jhongshan District, Taipei 104, Taiwan
    Tel:+886-2-2502-1980 ext.256 Fax:+886-2-2508-2993
    Mobile:+886-988-759-539
    E-Mail:effichen@hauchi.com.tw

Leave a Reply