《勾玉忍者》榮登App Store精選遊戲

《勾玉忍者》近日於台灣、香港、新加坡等十多個國家的 App Store 中被評選為「Best New Games」精選遊戲!

jadeninja-featured-app-store

此外,《勾玉忍者》也被評選為「台灣製造」精選遊戲項目之一!!

jadeninja_app-store-best-made-in-taiwan-game

 

國內外媒體報導

Tech in Asia: Top 10 Innovative New Apps Made in Taiwan

jade-ninja-techinasia

INSIDE: カジュアルコネクトアジア2013

瓦葺屋根や古戦場などのステージや、侍娘、巫女といった和風感あふれるテイストが特徴で、日本語ローカライズが非常に丁寧になされており、思わず国産タイトルと勘違いしてしまいました。

Game Dev Finder: Protect and slash with Taiwan’s Jade Ninja

What sets the game apart from other slashers like Fruit Ninja is that it’s more like a real ninja game, where you slice opponents rather than fruits.

App情報誌 2013 年六月號:「獨立開發者的甘苦談,猴子靈藥告訴你」

jade-ninja-review-on-taiwan-app-magazine

遊戲攻略影片

因為有些玩家向我們反映 Boss 太難打,感覺似乎贏不了,所以底下這幾段影片,示範了如何使用等級 6 與等級 7 的武器,擊敗「忍者襲擊」與「戰場突圍」中的兩位敵軍頭目,並展示跑到 10,000 公尺後的遊戲實況。

第二關 Boss「惡代官」,可能是五位敵軍首領中,最需要玩家操作技巧才能夠擊敗的頭目。這段影片為各位示範,身為一位「勾玉上忍」,你該如何找空檔、控制節奏,最後輕鬆且優雅地解決他。

跑到一萬公尺真的有可能嗎?是的,絕對辦得到——即使「忍者猴」跑就像在飛一樣。

五位各具特色的魔王,正在「暗影模式」中等待你的挑戰!

原創遊戲音樂

本遊戲的音樂與音效全部皆由「冰鳥工作室」製作,如果沒有這群朋友們的義氣相挺,《勾玉忍者》不會有如此出色有獨特的原創音樂。即使你沒有 iOS 裝置可以下載遊戲,也可以先聽聽熱血澎湃的原創音樂,感受一下當個忍者守衛家園的感受吧!

 

 

 

 

 

其中我最愛的是「Ghost Raid」的關卡音樂,你最愛的是哪一首曲目呢?

玩家投稿畫作

相關文章

半路上 

特別感謝台灣玩家對《勾玉忍者》的支持與鼓勵,我們團隊的每一位成員都確實感受到了,謝謝各位!

《勾玉忍者》雖然獲得了初步的成績與肯定,但目前仍未能攻入美國、日本與中國市場,也是我們亟待努力之處。在未來的更新版中,我們會繼續增加更多有趣且具挑戰性的遊戲內容。此外,目前已有多項合作案順利推展中,詢問度極高的 Android 版本也正在熱烈製作中,敬請各位玩家拭目以待。 ^_^

《勾玉忍者》免費下載:https://itunes.apple.com/tw/app/jade-ninja/id515797882?mt=8

Game Center 遊戲排行榜王位,等你來挑戰! ლ(•̀ _ •́ ლ)

6 Replies to “《勾玉忍者》榮登App Store精選遊戲”

  1. 我好想玩啊!!!!
    可是我只有 Android 裝置啊!!!!

    付費遊戲也沒問題,移植希望啊~

  2. @Lono:
    感謝!

    @smallchou:
    Android 版本正在加緊趕工中,不過上市日期還是個謎。我會把你的意見轉達給我們的工程師,希望他可以爆氣加快速度~ XD

Leave a Reply