台灣首款大叔系手遊《獸魂戰起來》現正募集封測玩家!

《獸魂戰起來》是由台灣遊戲開發團隊「猴子靈藥」製作的手機遊戲,製作期長達三年之久,如今終於走到封測這一步啦!

除了非常有病的一款遊戲開發三年以外,《獸魂戰起來》更是台灣自製遊戲中少見的「回合制 X 奇幻系 X 軍團戰」類型。

遊戲中的玩家,扮演獸魂部落的魯宅獸人二王子,因為大酋長病倒,大王子出征後下落不明,雖然只想成天耍廢,但因為快被滅國了,只好「了不起,負責」一肩扛起中興獸魂部落的責任,挺身而出對抗虛偽的人類、愛美的精靈和貪婪的矮人所組成的「正義聯盟」。

台灣首款大叔系手遊

俗話說:「年紀大了,手速就慢了,可以玩遊戲的時間也少了。」沒關係,《獸魂戰起來》的非首創回合制系統,讓大叔們可以一動一動慢慢來,謀定而後動,不想動就不要動,愛暫停就暫停,動腦佈局、指揮軍團,隨時開啟、隨意放下,彈指間享受遊戲樂趣。

怪物奇獸的獨特魅力,從小玩遊戲長大的大叔最懂。在《獸魂戰起來》的世界裡沒有蘿莉、沒有爆乳美少女、沒有華麗唯美的卡面––––這一切,都是為了給年紀稍長但又想要玩遊戲的成熟大叔們,滿滿的大~怪~物~~~!

舉凡獸人、哥布林、巨魔、食人妖、石像鬼、元素、吸血鬼、狼人、惡魔、黏怪、魅魔、鳥妖等等等等,幾乎涵蓋所有知名的奇幻系生物!而且不管是「黑妖+黏怪」、「哥布林+魔像」或「吸血鬼+元素」的奇耙軍團組合,全都隨你打造!

愛肝的朋友有福了!

地球只有一個,您的肝也只有一個。我們深刻了解到許多玩家們都有每日必玩的「主手遊戲」,為了愛護您的肝,不讓您在遊戲中浪累太多時間,所以我們在各方面的設計功能,均以「呵護玩家的小心肝」為最高指導原則,例如:

1. 體力頂天!遊戲內雖有體力(食物)設計,但包括食物、魔酒、金幣與各種資源的累積幾乎沒有上限!就算沒時間玩遊戲,也不用擔心損失寶貴的體力值。

2. 擴倉退散!角色欄位與倉庫格數無上限!開發團隊莫名獲得來自 22 世紀的異次元口袋以後,玩家再也不必擔心累積的物品和角色滿出來沒地方放了。

3. 掉寶必得!每次刷關卡,至少必得一項掉寶,如果運氣好的話,甚至可以一次得到所有掉寶!我們希望減少玩家的負擔,讓玩家們當個有效率的快樂小農,一步步建立非農家園。

4. 貼心防沈迷!當你在遊戲中泡太久,就會收到來自獸魂老哥的溫馨提示,溫柔地詢問你是否要回到現實世界,讓你不會不知不覺花太多時間在遊戲中,保證令人無法沈迷!

以上種種設計,都是為了讓大叔們「想玩的時候玩,想停的時候停」,不再有每天必須打開遊戲的強迫症,即使好幾天不上線也毫無壓力。

如果你的手機裡,已經有一位每天黏你 N 小時的「正宮」遊戲,那就讓《獸魂戰起來》成為你「每日小玩 15 分鐘,乖巧體貼善解人意」的「側室」遊戲吧!

一期一會抉擇系統

誰說手機遊戲只能無腦連點,一路自動到底?《獸魂戰起來》中有多達十幾萬字的龐大劇情文本,包括生動有趣、絲絲入扣的主線劇情,以及我們為所有英雄精心打造的「英雄外傳」,全都充斥著兒童不宜的詼諧對話,更能讓玩家深入了解每一位大英雄背後的小故事。

在主線劇情中,玩家們會遇到突如其來的狀況,必須在兩個選項中做出抉擇,不僅能獲得特殊獎勵,你的抉擇甚至可能會影響未來的劇情走向。而且選了就選了,沒有 SAVE & LOAD,無法重來。如同你我的人生一樣,請做出無悔的抉擇吧!

跨界合作精美角色立繪

在漫長的開發過程中,「猴子靈藥」很榮幸能邀請台灣漫畫設計界的知名前輩「傑利小子 Jerry Kid」老師,跨刀為《獸魂戰起來》繪製遊戲角色的大型立繪圖。

除了頗具盛名的漫畫作品與唱片封面設計以外,老師近年已鮮少與遊戲開發團隊合作,近期內最知名的作品,莫過於台北捷運松江南京站內的超大型藝術牆板繪製,充滿藝術力與想像力,令人過目難忘。我們很幸運能爭取到與老師跨界合作的機會。

未來我們會持續尋找漫畫、動畫、小說等不同領域的跨界合作對象,希望能促進台灣創作的正向交流,讓台灣各創作領域的作品能在不同媒介上激盪出新的火花!

雖然還有許多新奇的遊戲功能,但我猜寫太多一定不會有人全部看完,所以不如就寫到這裡為止。想看更多不正經的遊戲內容?請各位玩家作伙參與封測活動,一起親身體驗看看吧!

為了提供給玩家最佳正式上線體驗,以及讓工程師不會在上市後爆肝爆很大,我們從即日起至 3 月 21 日止,募集少量的封閉測試玩家,如果有興趣參加的話,請到封測申請網站填妥您的資料,我們會在封測開始前以電子郵件回覆您是否入選,並預計於 3 月 24 日展開為期一週的刪檔封測。

「大叔想玩遊戲是不是搞錯了什麼?」

你沒有錯!加入獸魂部落是你的唯一救贖!大叔們戰起來!

封測申請網站:http://legiondary.weebly.com/

遊戲官方粉絲頁:https://www.facebook.com/GoblinSay

 

Leave a Reply